Pflegefachkraft als Dauernachtdienst in unserer Einrichtung in Schutterwald (m/w/d)

Voll- oder Teilzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegefachkraft (m/w/d) in Teil- oder Vollzeit als Dauernachtdienst in unserer Einrichtung in Schutterwald.

Der Caritasverband Kinzigtal e.V. ist ein zukunftsorientierter, dynamischer Wohlfahrtsverband der katholischen Kirche. In seinen vielfältigen Beratungs-, Leistungs- und Unterstützungsangeboten, 3 stationären, 2 teilstationären und 2 ambulanten Pflegeeinrichtungen sind ca. 320 Mitarbeitende und ca. 200 ehrenamtliche Mitarbeitende tätig.

Ihr Aufgabengebiet:

Sie sind nachts als Pflegefachkraft mit einem Pflegeassistenten für 56 Bewohner*Innen zuständig und übernehmen die pflegefachliche und individuelle Versorgung unserer Bewohner*Innen. Dazu gehörten grund- und behandlungspflegerische Tätigkeiten sowie bei Bedarf betreuende und begleitende Maßnahmen. Teilnahme an dienstplangeplanten Besprechungen und Fortbildungen sind obligatorisch.

Sie können uns überzeugen:

• Erfolgreich abgeschlossene 3-jährige Pflegeausbildung (Gesundheits- oder Altenpflege)
  • Lust auf innovative Konzepte und Ideen
  • Positive Ausstrahlung und Einfühlungsvermögen
  • Kommunikations- und Sozialkompetenz
  • Spaß an der Arbeit

Wir bieten Ihnen:

• Sie schätzen ein freundliches und kollegiales Betriebsklima?
  • Sie suchen nach einem unbefristeten Arbeitsvertrag?
  • Sie möchten ein attraktives Gehalt (je nach Ausbildung/Berufsjahren) zwischen 2.847,00€ und 3.549,00€/Monat bei Vollzeit?
  • Sie erhalten ein jährliches Leistungsentgelt und Jahressonderzahlung!
  • Sie wollen sich in unserem Verband beruflich weiterentwickeln und in einem erfahrenen Team arbeiten?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Fragen und weitere Informationen rund um die Einrichtung und die Stelle erhalten Sie bei:  Natalie Maier und Daniel Saile

Wir freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung an unsere Bewerbungsadresse.
Bewerbung bevorzugt per E-Mail über unser Bewerbungsformular:

Bewerbungsformular:

Natalie Maier