Pflegefachkraft als Springer in unseren Einrichtungen (m/w/d)

Teil- oder Vollzeit, ab sofort oder später.

Flexibel. Vielseitig. Motiviert.

Wir suchen für unseren Springerpool Pflegefachkräfte: GuK, Pflegefachmann/-frau, Altenpfleger*in, HEP-AP. Der Einsatz erfolgt in unseren ambulanten oder stationären Einrichtungen, je nach Ihrer Kernkompetenz.

Der Caritasverband Kinzigtal e.V. ist ein zukunftsorientierter, dynamischer Wohlfahrtsverband der katholischen Kirche. In seinen vielfältigen Beratungs-, Leistungs- und Unterstützungsangeboten, 3 stationären, 2 teilstationären und 2 ambulanten Pflegeeinrichtungen sind ca. 320 Mitarbeitende und ca. 200 ehrenamtliche Mitarbeitende tätig.

Ihr Aufgabengebiet:

• Versorgung der Bewohner, Patienten, Klienten im Bereich der Grund- und Behandlungspflege
  • Wechselnde Tätigkeitsbereiche innerhalb der Caritasverband Kinzigtal Altenhilfe. Möglich: Ambulant und/oder stationär, je nach  Ihren Kernkompetenzen und Erfahrungen. Auch beide Bereiche möglich
  • Vorausschauende Einsatzplanung mit maximaler Einsatzzeit in der jeweiligen Einrichtung/Dienst. Die Einsatzplanung wird zentral vorgenommen
  • Teilnahme an notwendigen Fortbildungsveranstaltungen
  •  Sorgfältige und gewissenhafte Führung der Pflegedokumentation

Sie können uns überzeugen:

• Erfolgreich abgeschlossene 3-jährige Pflegeausbildung (Gesundheits- oder Altenpflege oder HEP-AP)
  • Positive Ausstrahlung und Einfühlungsvermögen
  • Kommunikations- und Sozialkompetenz
  • Offenheit und Fähigkeit sich in verschiedenen Einrichtungen/Diensten einzubringen

Wir bieten Ihnen:

Ihre Bereitschaft zum Einsatz in den verschiedenen Einrichtungen und Diensten des Caritasverbandes Kinzigtal, sowie die erwartete Flexibilität werden besonders vergütet:

• Zusätzliche monatliche Mobilitätszulage
    • Dienstwagen mit Privatnutzung
    • 30 Tage Urlaub + 2 Tage Flexiurlaub
    • Eine unbefristete Festanstellung mit Benefits und Vergütung nach AVR
    • Betriebliche Altersvorsorge mit hohem Arbeitgeberanteil
    • Spannendes Aufgabengebiet nach ausreichender Einarbeitung in den einzelnen Einrichtungen und Diensten.
    • Definierte Dokumentationsaufgaben in unserem neuen Dokumentationssystem

Die Diensteinsatzplanung wird zentral vorgenommen, selbstverständlich unter Berücksichtigung Ihrer Wünsche.

Die Einsätze in den Einrichtungen oder den ambulanten Diensten erfolgen befristet, d.h. ein dauerhafter Einsatz an einem Standort ist nicht beabsichtigt. Zudem wären sie nicht für die Pflegeplanung verantwortlich und würden sich nur begrenzt an Teamentwicklungsprozessen beteiligen.

Ihr Vorteil gegenüber einer Leasing- oder Zeitarbeitsfirma? Sie kennen die Einrichtungen und Dienste und profitieren von gewohnten Abläufen, sowie der Flexibilität der Stelle. Zudem profitieren Sie von allen Leistungen, die der AVR zu bieten hat.

Fragen und weitere Informationen rund um die Stelle erhalten Sie bei:  Daniel Saile und Christine Trove

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage, bevorzugt per E-Mail über unser Bewerbungsformular:

Sie haben eine Schwerbehinderung und interessieren sich für diese Stelle? Wir freuen uns auf ihre Bewerbung.

Wir setzen uns für einen grenzachtenden Umgang nach innen und außen ein.

Bewerbungsformular:

Daniel Saile